Я стала разговаривать с собой...

Я стала разговаривать с собой,
Когда со мной тебя совсем не стало.
И в этом сумасшествии усталом
Я нахожу и радость, и покой.

Спешу в беседку. Там, где гомон птиц…
Апрель в пасхальный день все понимает,
И каждой новой клеточкой внимает
Дрожанию березовых ресниц.

А между нами – жизни до небес,
И на душе моей светло и больно.
«Христос воскрес», – я бормочу невольно
И жду в ответ – «Воистину воскрес!»
20.04.14


Рецензии
С Великим Праздником, Рита! Добра, любви, творческих успехов.
С уважением

Юрий Бондаренко   21.04.2014 14:02     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Рита Одинокова   28.04.2014 12:48   Заявить о нарушении