18. БЕДА

   Я одна со своею бедою,
   И судьбу свою не обойдешь.
   Я молю у Господа Бога-
   Дай мне силы все превозмочь.

   Я прошу,не дай впасть в отчаянье.
   Злость и холод уйдите прочь.
   Только новые беды сыплются,
   Не идут они вовсе поврозь.

   Как же хочется,чтобы скорее
   Все осталось уже позади.
   А потом оказаться на море,
   Лечь под жаркие солнца лучи.

   Я хочу,чтобы солнце ласкало
   И лежать на теплом песке.
   Даже плакать,но это слезы,
   От того,что беда позади.

   А пока остается надеяться,
   Что Господь не оставит меня.
   И о том,что у нас в больнице
   Есть хорошие доктора!

                25.01.12.


Рецензии