Зачем тебе моя любовь!

   ***********LK


 Зачем тебе моя любовь
 Ведь ты меня совсем не знаешь
 Но,шепчешь нежно вновь и вновь
 О том,что любишь и страдаешь!

     *  *  *
 Твои слова,как мармелад
 От них мне приторно и сладко
 Я отвечаю невпопад...
 Когда обнимешь ты украдкой!

    *  *  *

 Не нужно лести ,пышных фраз
 Мы оба знаем,ты - играешь
 Я чувствую , как каждый раз
 Свой монолог,ты подбираешь!

    *  *  *

 Сказал бы прямо,негде жить
 Скандалы надоели   дома
 Как я , могу  тебя  любить
 Ведь мы с тобой ,едва знакомы!

     *  *  *

  Оставь старанья , труд пустой
  Вернись к семье,лишь ей ты нужен
  Друг симпатичный , холостой
  Сегодня ждёт меня на ужин!

     ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии