Ирина - золотая рыбка

Все,кто стоят на берегу,
Кричат:-"Не плавай за буйки!".
Не плыть за ней я не могу!
О ней мне рассказали моряки.

Русалка - рыбка золотая,
Тащи меня с собой на дно.
Пусть ты уже не молодая,
Но жизнь - она же не кино...

Я буду плыть пока есть силы!
Пока зовёт меня она...
Пока космические дыры
Мне шепчут,что она одна.

Я знаю - это путь не близкий...
И вряд ли дотянусь до дна.
Но ты уходишь по-Английски
И снова будешь ни одна...


Рецензии