Бог устал нас любить

Ты упадешь на колени перед окном,
Шепчешь, что утерял смысл слова «жить».
Ты не знаешь, что ждет тебя потом,
Просто Бог перестал нас любить.

В поле одиноком ты опустишься на траву,
Наблюдаешь за облаками, которые продолжают плыть.
Задаешься вопросом, всматриваясь в синеву:
«Бог, почему ты перестал нас любить?»

Когда тебе плохо, ты обращаешься к Нему,
Ты будешь о помощи Всевышнего просить.
Но Он не услышит молитву твою,
Ведь Бог так устал всех нас любить.

Ломаешься. Ложиться на рельсы холодные ты,
Думаешь, выход один – себя убить.
Тебе не страшны объятия вечной темноты,
Последнее, что шепчешь: «Прости, Бог, что устал меня любить».


Рецензии