Ева, яблочко скушай!

У его нелюбви шелковистая шерстка,
заостренные когти и ласковый взгляд.
Под романсы "хочу" тают звезды из воска
и, сливаясь в питона, о страсти шипят:

– Ева, яблочко скушай! Откроется дверца
в неизведанный телом загадочный мир.
Не желаешь, голубка, немного раздеться?
Я любовник – на "сто"! Твой герой и кумир.

Но разумная Ева надела кроссовки,
запечатала уши и ринулась вдаль,
лишь украдкой вздыхая (но без остановки).
Песни так хороши! Только это и жаль.


Рецензии
Эта Ева точно не блондинка!))

Рак Отшельник   06.12.2014 14:35     Заявить о нарушении
Бывают и блондинки разумные)

Елена Картунова   06.12.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.