Los

Namenlos bin ich
 obgleich Du mir viele Namen gibst

 Ich bin nicht dein Gebet
 ich brauche es nicht
 Ich bin nicht Dein Bitten und Flehen
 du brauchst es nicht

 Kein Bild kann mich beschreiben
 Kein Gesang von mir erzдhlen

 Du kannst mich nicht fassen
 sei fassungslos

 Du findest Ruhe nur im Herzen

 Wo kein Laut und kein Bild mehr ist
 dort triffst du mich


Рецензии
Красиво и образно. Здорово!!!
In Liebe und Wertschaetzung an Dich

Сончина Светлых   28.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.