Обещай

Не бойся. Мы ведь никому не скажем,
Как жизнь сжигает хрупкие мосты
И этой липкой, отсыревшей сажей
Нас учит рисовать цветные сны.

Я лгу. Я и сама теперь не верю,
Что за закатом прячется рассвет.
Но все же обещай в продрогшем сквере
Мне кофе... на Манхэтенне... в обед...


Рецензии