Тени

               

               
Где  и когда? Столь  просительно немы? Вот и симптомы. Пора?
Это горят  колыбели системы, как невозвратные  бра.
Центростремительны лица, небрежны. Но не скучающий класс:
пламенно ветхий,  возвышенно-нежный  самогорящий  спас.
Меты, уставы, заёмные числа. Кто им   подмогу дал?
На небесах  конструктивно  провисли меж галактийных скал.               
Души витают. Тупик бухгалтерий. Как и предполагал!
Бог не прощает своих унижений, как и живой металл.

               

                30.02. 2014
 
   


Рецензии