Хочешь?

Ты хочешь звезды? Вот, возьми, их больше мне не нужно,
В них не бывает света твоих глаз.
Поверь, я рядом, я легка, я безоружна.
Прошу я лишь: не прерывай рассказ.

Захочешь море? Забирай, я не  поспорю,
Мне голос твой как будто шум волны.
Однажды, нам не нужным станет звук прибоя
И ты исполнишь все мои мечты.

А солнце? Нужно? Я его достану смело,
Но если ты заменишь мне его.
Я буду счастлива, я так давно хотела.
От губ твоих почувствовать  тепло


Рецензии