Идеальному мужчине

Могу сказать одно: ты очень классный!
БРУТАЛЬНЫЙ, ЗАВОДНОЙ, ВЗРЫВООПАСНЫЙ!
Мобильный супермен, харизматичный,
Ты вкусный, сексуальный, динамичный!
Достойный похвалы, Лев настоящий!
Мужчина с большой буквы, даже спящий,
Красив как Апполон, все дамы плачут!
Их столько, ты один, вот незадача,
Разбитые сердца, претензий куча,
Что делать, ты для них, наверно -лучший!!
Твой дом-храм чистоты, уюта, стиля
Ни крошки, ни пятна, ни капли пыли!!!
Ты лучший из мужчин, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!
Всегда на высоте. Ты - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!

                май 2013г.


Рецензии