Ты дарован мне небесами

Ты  дарован  мне  небесами,
Я  ждала  тебя  столько  лет!
И  всё  сказано  между  нами,
И  в  глазах  горит  счастья  свет.

Ты  дарован  мне  за  страданья,
За  скитания  по  Руси -
Я  ждала  тебя, в ожиданьи
Набралась  терпенья  и  сил.

И  теперь  иду  по  дорогам
Налегке, любя  эту  жизнь -
Нет  греха  в  Любви  перед Богом,
Только  ты  ту  встречу  дождись.


Рецензии