Бабки, баксы и рубли

Пока не встретила меня ты.
Всё у тебя шло хорошо.
Та встреча, помнится в контакте.
Как в кровь ударило вино.
Всё поменялось, без оглядки.
Теперь живу я день за днём.
Пью чай, копаю те же грядки.
Но дело видите ли в чём:

Бабки, баксы и рубли.
Всю голову вскружили.
Деву девочку мою,
К себе приворожили.
В небо больше не глядит.
Жуёт свои котлеты.
А несчастную любовь меняет на монеты.

Пока не встретила меня ты
Всё у тебя было ок!
Вокруг толпились те ребята,
Которых, к счастью, нет теперь.

Всё изменилось в одночасье,
когда гитару в руки взял.
Я начал петь, но вот несчастье.
Твой папа так мне и сказал:

Бабки, баксы и рубли
всю голову вскружили.
Деву девочку мою
к себе приворожили.
Не поёт, не ест не пьёт,
не курит сигареты.
А в копилочку несёт,
кладёт свои монеты.

Пока не встретила меня ты,
водились у тебя рубли.
В родные ездила пенаты.
И в чём - то прятала мечты.
Но вдруг я спёр твою гитару.
С тобою вместе и кранты.
Мы взяли пару литров в тару.
Ну а потом пошли в кусты.

Нара-нара-нара-най.
Такие вот сюжеты.
Не держи свои рубли.
Да и не жуй котлеты!


Рецензии