Апрель-кудесник

Вот какой он, кудесник – апрель,
Позабыв, что такое капель,
Травкой новой луга застелил
И деревьев стволы побелил.
Вот на ветках набухшие почки –
Скоро небо увидят листочки.
Солнце снова взберётся в зенит,
Новой силою в вас зазвенит.


Рецензии