Есть чудо в пробуждении природы,

Есть чудо в пробуждении природы,
Где  каждый день наполнен радостью весны.
И если солнца нет, а непогода,
Для каждого все эти дни важны.

И сердце наполняется любовью,
От песни птиц, что льется до небес.
И каждой клеткой тела, каплей крови
Ты понимаешь мир - воистину воскрес!


Рецензии