Я тебя поздравляю еще и еще

Я тебя поздравляю еще и еще,
Целый год поздравлять не устану!!!
Пусть все в жизни случается не "хорошо",
А отлично, и как по Уставу..!

Для тебя пускай солнце встает поутру,
Каждый день твой теплом согревая,
А на ласковом, свежем, поющем ветру
Пусть любая печаль высыхает..!

И цветы расцветают пускай для тебя,
И щебечут за окнами птицы!
Пусть картины природа рисует, любя,
Еще краше, чем могут присниться!

Ну, а в доме пусть лучше погода, ей в такт
Атмосфера любви воцарится!
Пусть всегда будет ярким и теплым очаг,
Освещая счастливые лица!

Чаши полной - уюта, комфорта, богатств,
Чтоб всегда было то, что ты хочешь!
Чтобы стол твой ломился от праздничных яств,
Чтоб сбылось все, о чем ты хлопочешь!

И еще, для любимой, тебя: чтоб всегда
В зеркалах отражалась бы девой..!
Чтоб не старили зрелые жизни года,
Превращая тебя в королеву!

Пусть здоровье твое будет крепким навек,
И душа расцветает, и тело!
Будь прекрасной, ты, солнечный мой человек, -
Это часть, чем поздравить хотела..!!!


Рецензии