продается всё!

***
«Продаётся всё на свете!» -
Вы не верьте в это, дети!
Путь открыт ваш в Небеса!
Ждут безмолвных чудеса!
Тех, кто жизнь не искалечил
Ни себе, другим не очень...
Кто живёт по-человечьи,
Совесть есть, легко на сердце!
21.04.14
сборник "Позволь душе своей любить"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
Свидетельство о публикации №114042102084


Рецензии