Я хочу научиться любить

Я хочу научиться любить,
Я хочу дышать и хочу жить.
Но ответ не могу найти до сих пор,
Не могу найти до сих пор, до сих пор.

Моих вечных ссор, бесконечный дар.
Мои мысли губят меня, пожар.
В моём сердце лёд,
Помогите же мне,
Научиться жить,
Дайте ответ.

Каждый день борьба, с моим эго беда.
Сколько разных путей, сколько разных дорог,
Но не выбрать один,
Заблудился я.
Помогите же мне,
Дайте ответ.

И дождей пелена, пережитых дней.
Снова солнце моё опускается в тень.
Сколько можно ждать, сколько можно терпеть,
Дайте же мне ответ.

Я устал от терзаний души моей,
Снова лезу во тьму бредовых идей.
Забывая себя, я лечу вниз,
Нужно снова подыматься,
Но нет сил.

Все говорят про причину ,что растратил огонь,
И как-то странно ощущаю новую боль.
Когда душа моя перестанет болеть,
Помогите же мне,
Дайте ответ.

И проснувшись однажды, посмотрел в окно,
Солнца лучики слепили, мне было всё равно.
Как удивительный мир не замечал до сих пор,
И воскликнул я, побежал во двор.

И говорю тебе, посмотри на мир,
Свежим взглядом своим, не ума, а души.
И открой своё сердце, и получишь ответ,
На проблемы твои, которых нет.


Рецензии