Кукла

Для него ты по сути кукла,
Лишь красива, а что внутри?
Все мечты, ожидания, чувства
С ними что? Ему ненужны

Что с минутами слез и молчания?
Выкинь, все ему непочем
Больше нет любви, понимания?
Да, ведь он навсегда ушел

Что же делать? Как дальше жить?
Ведь теперь я совсем одинока
Что, может мне теперь не любить?
Ведь опять обожгусь жестоко

Снова сердцу рану отдам,
Чтоб душе было не так сложно
Тенью буду ходить по пятам,
Хоть уже давно невозможно

30.04.2011


Рецензии