Стихи мои родные дети...

Стихи мои родные дети,
Моя надежда и печаль,
Вам жить дано на этом свете,
Где вы со мной за всё в ответе,
Пускай сверкает жизни сталь.

Вы от того родными стали,
Что вам доверил я себя;
Своей любви неровный пламень,
Своих побед незримых знамя,
Свой робкий возглас, крест неся.

Свой крест нательный дней не долгих,
Мне дорог так же как иной,
Судьба полна дорог неровных,
А возглас полон чувств достойных,
Слагает рифма голос свой.

Пусть сложит рифма мир нетленный,
Что б каждый мог в него войти,
Обресть себя и берег верный,
Отмерить шаг себе безмерный,
И Веру вновь в душе найти.

Стихи мои мольба у Бога,
Ведь я доверил им себя,
Стихом поклоны бью убого,
Взрастает пашня дня седого;
Пусть сталь сверкнёт ещё звеня...


Рецензии