Кошки

Мы ходим беспечными кошками
По краю любви своей.
Собираем ее крошками,
Потом полностью тонем в ней.

Лишь коснемся лапами крыши,
Раздается звук внутри.
Мы царапаем звуки фальши,
И не смотрим, что там позади.

Мы видим небесные дали,
Когда вы спите все вночи.
Мы идем тихонько по крыше,
Наслаждаемся светом луны.

Мы не врем никому и не спорим,
Одиночки по жизни ведь мы,
Собирая любовь по осколку,
Потеряли удачу в любви...


Рецензии
Порадую отзывом.Мне понравилось.Молодец.

Сэлл Славиков   06.12.2016 20:10     Заявить о нарушении