Забываю...

Забываю...привыкаю...вырву с кровью
Вместе с памятью...и больше я не вспомню...
Забреду я в чащу мыслей...разрыдаюсь...
Так начертано судьбой иль дурью маюсь?

Был любимым, самым лучшим...был...когда-то...
В том, что порознь, мы не ищем виноватых.
Просто чувства, словно сахар, растворились,
С сожалением  с тобою мы простились.

Чаша жизни - это мудрость, боль, награда...
Возвращать ушедших чувств, поверь, не надо...


Рецензии