а свистульки

Написан на забор «драва»
Я пасматрэль, там нэт никто
Зашем абманаваль народ, э?
Пыши фсе как и на других!

Писаль стыхи я пра лубофь
Мне ошень валнавалса крофь
Я нписаль лублу - куплу
Патом падумаль и усталь.

Я пазнакомытса хатель
Штоп была многа женский тэл
Я абивлэниэ даваль
Зашем мнэ пэдики званят?

Сматрэль балэт нэдавна тут
Ну ф тэлэвизарэ вот тут
Паслюши, друк, скажи мэнэ
Каво ани ф штаны кладут?

Вай, умны пёс, Мухтар-ака!
Я видель в фыльме пра мэнты.
Паслюши, мэнт, што дэлать будиш
Када падохнэт этат Мух?

В насу мнэ кто-то шыкаталь,
А мнэ чихнуть не палюшалса,
Я сэбэ палэс в нос саваль,
И плят, чихнуль! Палэс сламалса!

Или как вариант:

Я палэс в носе кавыряль,
Казюль на воздух даставаль.
Пилят, нэвоврэмя чихнуль!
Наздря парваль,рука пагнуль!

Мнэ друк мой пловом угащаль,
Он в грэчка агурэс брасаль,
Вмэста баран кидаль он вОбла!
Как мнэ такую кушить плов?

Мнэ калыбэльная друк спэль,
Пака я спаль - мэнэ аграбиль!
Кинжаль тачиль, хачю мэстить я!
«Крыбле, крабле»! Я иду, бле!

Повезло мужику с другом...


Рецензии
ОЙ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я полше плакат ни магу
и писат тожа в унитась
ат смех болит живот собак
вот что нателяль тфой расскась
))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
))))))))))))))

Виталий Игнашин   01.10.2014 04:32     Заявить о нарушении
Ага! :-) знай наших! :-) чиьай приглашенте! :-)

Владимир Авилов   01.10.2014 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.