Я помню - вам стукнуло тридцать

Средь суеты, на грешной суше,
Забыв иные образа,
Взглянули вы в родные души
И вглубь ушли глаза в глаза.

И слава Богу , что летит
Земля по заданной орбите!
Вас за грехи Господь простит
И скажет : счастливо живите!

Вокруг друзья, кругом чужие
А вы уж ровно тридцать лет
У человечества служили
И бороздили белый свет.

Вы свой избрали в жизни путь,
Свою судьбу определили.
Не в ремесле наверно суть,
А в том, чтоб ремесло любили.

Удачи вам, покой душе,
А сыновьям – счастливой доли
И чтобы мир похорошел
И в сердце не осталось боли.

20.04. 2014.  Щербинка.  Аист.


Рецензии