Живёте Вы...

Портрет.

В границы старого багета
Овальный  втиснули картон,
И лучик солнечного  света,
Позолотил,  играя,  фон.

Он  осветил улыбку  Вашу,
 Покровы тайны приоткрыв,
И переполненную чашу
Любви 
согреть  не позабыл.

 Наивной дерзостью пленяли,
Так много лет  тому назад –
Кто,   Ваше  имя повторяя,
Желая  встреч,  ловил  Ваш взгляд?

Огранка жёсткого   багета
Не  окольцует вольный  нрав…
В сердцах эстетов и поэтов
Живёте  Вы,  года  поправ.


 


Рецензии