Мы рады каждой пташке, букашке, мотыльку...

Апрельская погода
Похожа на июнь.
Отбросив все невзгоды,
Ты станешь сердцем юн.

Лечу к своей сестренке.
Природа дарит свет.
Любимая сторонка.
Цветов лесных букет.

Мы рады каждой пташке,
Букашке, мотыльку...
Но даже здесь Аркашку
Забыть я не могу.

20.04.201


Рецензии