Я люблю тебя Родина

Я  люблю тебя Родина!
За словами не скроешься
Пусть ты плохо построена
И о милости   молишься

На колени поставлена
Всё равно ты не сломлена
Ты другим предоставлена
Нищетой переполнена

Разрываема распрями
И покрыта проклятьями
Ты по краю у пропасти
Семенишь к демократии

Я молюсь с тобой Родина!
За народ твой несломленный
Чтобы не была продана
и растаскана своднями

Осветись моя Родина!
Небесами Сверхновою
А дорога что пройдена
Пусть не будет тяжёлою


Рецензии
Присоединяюсь к Словам!
Великолепно сказано!!! БРАВО!!!

СВ.)

Светлана Водолей   25.04.2014 19:45     Заявить о нарушении
Свет спасибо,
ВАсиль))))

Василь Чайка   25.04.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.