Планета под названием любовь

На берегу далёких ожиданий,
Холодных звёзд,потерянной мечты.
Планета есть!Из сказочных желаний,
С названием "Меня ты позови"

Далёкий зов очерчивают звёзды,
Вселенная откроет млечный путь.
Дорога открывает свои грёзы,
Для сказки...чтоб в желаньях утонуть.

Меня ты позови! Моя планета!
Я родом от Земли - живых людей.
Возьми с собой простого человека,
С тобой я буду нежный Чародей...

Откроем новый Мир Донских Туманов
Созвездие Туманом назовём.
Космическое счастье для романов,
С собой в просторы вечности возьмём.

Планету оживим с лугов  цветами,
Букетом Незабудок,что с Земли.
Взрастим словами,нежными губами...
Они дорога к Млечному пути.


Рецензии