Мне не по чину быть...

Мне не по чину быть брюзгливым...
И злобным быть мне не по чину...
Обязан быть я терпеливым...
Что б не терять в себе мужчину...

Быть должен добрым я , весёлым...
Не должен быть обидой связан...
И быть галантным с женским полом
Всегда я то же быть обязан...

ЮМА


Рецензии