Чьё же оно Время.. Из жизни принцессы...

Чечек сегодня было очень жаль
брошенного Времени..

Она сидела у своего фонтана и
смотрела на плавающих рыбок.
Рыбки!
Они такие молчаливые и как будто беззаботные?
А Время только едва касается глади воды..
Бережно.

А почему же оно так не любит людей?

Вчера Чечек спросила об этом
своего  дедушку Ринара.
Он немного задумался и вздохнув сказал-
"Время ли виновато в этом.
И разве оно бросает людей?
Люди всю свою жизнь теряют,
роняют,
забывают..
А Время помнит всё!"

Чечек не могла понять этого.
Но ей всё равно,
почему-то было очень жаль
это
брошенное,
невзначай Время..


Рецензии