Влюблённость всегда - удивительный сон...

                «... всего лишь влюблённость. Но как нелегко...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/04/19/9641



Влюблённость всегда – удивительный сон,
чей вкус так похож на берёзовый сок:
глотнул и попался, кричи теперь «SOS»,
                но разве его кто услышит?!
В беззвучии крика разинут твой рот,
в мозгу ощущенье, что пил утром ром,
таланты проснулись твои в полный рост,
                но ты как лимон, что был выжат...

Все нервы – наружу, все чувства – остры,
а в сердце с душой полыхают костры,
слова не простые, как будто навзрыд,
                и строятся в рифму к тому же...
В мучениях странных проводится ночь:
ты пишешь стихи, хоть в поэзии ноль,
а может быть, песни, не ведая нот... –
                твой гений любовью разбужен...

Порой появляется в сердце тоска,
собакам подвыть тогда хочешь слегка,
расстаться на ночь – так же как на века,
                практически вам невозможно –
нет в мире теперь, что разлуки больней,
все мысли о ней, все желания с ней,
но жизнь, как вам кажется, стала полней –
                «конфеток» полно всевозможных...

Ну, разве не счастье, ловить нежный взгляд?!
Ну, разве не счастье, влечения яд?!
Ну, разве не счастье, её снять наряд,
                увидеть, что жаждешь давно ты?!
Губами скользить, куда хочет душа,
шептать ей на ушко, почти не дыша:
«Тебя так хочу я, как ты хороша!»,
                понять вдруг, - ей тоже охота...

20.03.2014


Рецензии
Спасибо за такие трепетные строки!
Дабавлю, что влюбленность-это состоянье души! И, кажется, душа заболела! И есть лекарство-быть рядом и с нею (ним) лишь дышать, а лучше одним лишь дыханьем!
С уважением, Натали

Натали Бережная 2   24.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
Наталья, о всей души желаю, чтоб это состояние всегда было бы с Вами. С теплом, Виктор

В.Евсеев   25.05.2014 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.