Утренняя эрекция

Мысли в застое
Сердце в покое
Пусть воплотиться
То, что мне снится
Снится мне море
Забытое горе
Радость и счастье
Мир в моей власти
Горы и птицы
Часто мне снится
Что я с тобой
Любуюсь луной
Вот это сказка!
Нежность и ласка
Все для тебя!
Тепло от огня
Звонкий ручей
Свежесть полей
Ветра полет
Сердце живет!
Сердце забилось
Мысль распустилась
Словно цветок
Вот и итог
В мыслях с тобой
В сердце с тобой!
Вечно любить,
Вот что значит ЖИТЬ!


Рецензии