Сердце Сибири. Буриме

Сердце Сибири - Новосибирск.
В центре - часовенка,
                обелиск.
Радужен город от фонтанных
                брызг.
Здесь лед души разлетается
                вдрызг.
Шутить "словоблудием" - огромнейший
                риск,
Сибирская краткость предъявит вам
                иск:
-Это не музыка слов, просто
                писк.


Рецензии