***

Я ж еще не умерла...
Я ж еще живая...
Зря хороните и ставите мне крест...
Я , конечно, не святая..
Заявляю вам протест !!!!!!!!!!!
Я - ЖИВУ !!! Люблю!!!!!!! Страдаю!!!!!!!!
Господа !!! Живая я ! ЖИВАЯ !...............


Рецензии