***

  Бреду по лесу...
Пинаю листья...
Замерзли сопли...
Завяли мысли...
Уже не греет
На небе солнце.
А счастье  снова
В мое оконце.
А счастье в руки.
Ты - не приехал..
Опять разлука ?!
И пусть  ! - Не к спеху...
Любовь ? - Какая !? ---
Совсем забыла !
Такая бяка...
Опять уныло....
.....Солнце ушло....


Рецензии