***

12:30
...Найти силы! Воскреснуть !!!
И встать над суетой!!!
И сразу же станет звездно!
И воцарится покой !!!
И сразу же - счастье в двери!
А там и за ним -  ЛЮБОВЬ !
А надо - то только верить !
Все возвратится вновь !


Рецензии