***

Как легко все разрушить,
Как легко все забыть.
Даже если ты Душу
Успел полюбить...........
 ...................
Да....все может быть...все может статься...
Душой не стоит развлекаться...............
...............
Еще горит в душе ...не ясно только что....
Еще не все слова ....кому - то я сказала....
Я верю , что еще  Звезда моя  в ночь не упала...........


Рецензии