***

...Вся жизнь по тюрьмам и лагерям....
И нет света в конце тоннеля.....
Но верь своим друзьям............
Еще неделя...еще неделя.....

И вот она Свобода ! И ты  ...один.....
Ушли друзья...растаяло , как дым....
Так много лет  растрачено ..все  зря.
Надежда где??? И где друзья?
Ты стар и слеп - ничего нет.
Пропал твой  в будущее розовый билет....


Рецензии