***

..Забыты чернила и ручки с пером...
Вот только все гаджеты правят тут балом....
Ах, как же хочу я письма , что с теплом....
И чтобы там было ..да пусть что попало!.....
Но там теплота и участье..............
Письмо получить -- вот ведь счастье !!!!
Но все это в прошлом ..в каменном веке....
Забыты чернила и ручки навеки...............


Рецензии