***

...Я готова стать Солнцем ,
Чтоб согреть его  в лютую стужу !!!
Я готова голодать вечно ,
Чтобы мог он есть от пуза !!!!
Я готова не спать ночами ,
Чтобы он жил на свете !!!!
Я готова на все  в этом мире ,
Я готова ...чтоб жили его дети .....
Я готова ...готова...готова....
Но , о, Боже ! Как жестоки все люди...........
И у Бога прошу я снова  --------
Дай же разума всем подлюкам!
Не убий , не пройди мимо!
Он такой же , как все мы с вами.
Только у него Душа милая .
А мы стали уже врагами
Тем , кто замерзает  в стужу
И уже никому не нужен...............


Рецензии