***

Кто тебе сказал , ну , кто тебе сказал ,
Что тоска за горло гложет !?
У меня ведь не перрон, у меня ведь не вокзал!
И удачи  миг быть может !!!
Кто тебе сказал , ну , кто тебе сказал ,
Что ночами  омываю я подушку ???
У меня ведь есть глаза !!!
А тебе скажу на ушко :
Я такая , что другим не снилось .
По ночам я снов не вижу !!!
Я несчастна ??? - тебе все причудилось !!!
Только ты не видишь мою Душу !!!


Рецензии