Приступаем

Приступаем, приступаем к тому что уже было
Наступаем на то уж не раз ты на что наступал
И уже не ждала не любила
И уже ты расстался и нет не страдал

Приступаем и нет ни уже
Отступать уже некуда больше
Ты волнуясь стоишь в ниглиже
Я волнуюсь за тебя беспокоясь...

Приступаем я уже всё прошёл
И ни чем удивить ты не сможешь наверно
Постараюсь что б сейчас я тебя не обжёг
Постараюсь сегодня тебе быть я верным

Преступаем уже ту черту
За которой закончатся сказки и грёзы
И несёшь на алтарь ты свою красоту
Я же знаю за этим за всем только слёзы...

Приступаем...


Рецензии