Проснусь я завтра вновь в пустой постеле

Проснусь я завтра вновь в пустой постеле
Не будет рядом милый мой,тебя,
К груди моей ты не прижмёшься,
Не скажешь милое люблю,
Но что ж мне будет лишь утехой то,
Что мы с тобою всё же
будем жить в будущем семьёю,
И тогда ты будешь засыпать в моих объятиях,
И говорить мне "я тебя люблю",
А рядом с нами будут ещё и наши дети малые,
Но пока мы будем спать с тобою
только иногда в одной постеле


Рецензии
На стеле спать неудобно - она бетонная...

Успехов в правописании

Васильевъ   18.09.2014 14:23     Заявить о нарушении