Бабочка

Как будто сон:
Кружится голова
И мысли
Заплетаются от счастья.
Я, может, снова
В чём-то не права
И в чьей-то жизни
Не приму участья.
Но этот бал
Растений и цветов,
И скрип колес,
И звон стекла от ветра,
Мелодий звук,
Веселых голосов;
За что люблю их –
Не найти ответа.
Я как та бабочка –
Летаю средь цветов,
Назло годам
Мои не меркнут краски,
И на призывный
Гомон голосов,
Как на огонь,
Порхаю без опаски.


Рецензии