Забыть нелязя

Забыть нельзя, вернуться невозможно
В то время детства  и любви.
В то время жизни беззаботной
Где не было ни горести, ни лжи.
Мы знали только слово счастье
Оно для нас было простым,
Мы обходили дружно все ненастья
Лишь потому, что помогали в одночасье.
И не кидали фразы понапрасну
Которые легко забыть.


Рецензии