Остановись время

Остановись время! Замри на миг,
Разреши мне себя увидеть.
Дай мне почувствовать сердца крик,
Понять что я действительно видел.

Вперед и вперед жизнь несет по течению,
На пути сбивая тонны преград
Нас завлекая, приходит забвение,
Событий, страстей обрушивается град.

Воздух пропитан испугом и клятвами.
Мы все желаем успеть, добежать.
В бурю себя загоняем негаданно,
Вырваться только уже никак.

Остановись время, замри на миг,
Дай разобраться, дай подышать.
Время опять мне не ответило,
Еле дыша я прибавил шаг.


Рецензии