Уйду

Прижимаясь к твоей щеке,
Скользят слезы из светлых глаз.
Где-то счастье, там вдалеке
И не будет уж больше нас.

Твоих чувств мне не разобрать
И не хочется больше врать.
"Не люблю" - по оттенкам фраз:
Дай свободою мне подышать

Я так крепко глаза сожму,
Чтоб не видеть любимых лиц
И из памяти я сотру,
Улечу я за стаей птиц.

Может быть, и тебе не легко,
А я стала чуть-чуть сильней.
Убегу я теперь далеко...
Непонятно, кому больней?

Не ищи меня средь людей,
И в пустынях меня не ищи.
Я уйду навсегда, злодей!
А ты чувства свои отпусти.


Рецензии