21. 04

спустя два года мы с тобой увиделись
ты знаешь, ничего не изменилось
может я стала старше ,может ты
голос стал чуть грубее ,
а глаза и манеры - всё те же
всё такие же фразы из твоих уст
всё те же места .
ничего не меняется.
и этот стих будет вовсе без рифмы
он будет без смысла ,а лишь мои мысли
всё тот же перон, та же речка , улыбка
может всё была ошибка?
я прожив пару лет так скучала,
а сейчас не хочу я начала
быть может стоить оставить прошлое
ничего не вернуть. да и мы не теми стали
жизнь другая ,манеры ,компания
и уже нечего возвращать
нечего обещать.
и быть может сегодняшнее прощание
было нашей последней встречей
на тех местах , на тех поездах
бросив всё я приехала
а надо было ?
давай забудем и не думай даже.
ведь прошлое - всегда больно
смотрев в твоих глаза и просто молчав
ты понимал ведь . а я не знала,что говорить
смотришь на тебя ,но ничего не поменялось
надо бы стереть тебя и не вспоминать
всё было зря.
все стихи про мою любовь
да я и не любила тебя
просто хотела взглянуть в твои глаза,
обнять тебя на том же пероне
и уехать ,позабыв всё на свете.


Рецензии