весна...

Ты посмотри,какая странная весна.
Рифмует дни и ночи,словно не до сна.
Петляет разумом и чувствами души,
Не получается у нас тут не спешить.
Слагает строки солнца ветерок,
И кто не вместе...победить не смог.
Возможно лучшее сбывается в пути,
Средь ветра по весне...пойди найди.
И будут сбыточны надежды и мечты,
Но только в тот момент,когда готов к ним ты...


Рецензии