Раны

Больно…
А как иначе…
Может, помогут слёзы?..
Плачу, я горько плачу…
И разбиваю грёзы…

Да, и опять
Ошибка…
Больно… Я так устала…
Где ты, моя улыбка?..
Вновь тебя потеряла.

Господи,
Как же страшно,
Господи,
Как мне больно,
Раны я вновь вскрываю
И посыпаю солью.


Рецензии